Irbis-Sochi@yandex.ru
www.Irbis-Sochi.narod.ru
Снежный барс

Дом Снежного Барса

 

Немного о снежных барсах Книга цитат Снежного Барса Галерея Снежного Барса Проекты Снежного Барса Кулинарная книга Снежного Барса Полезные ссылки и контакты
Салаты
Горячие блюда
Блюда из курицы
Блюда из рыбы
Десерты

Салат "Королевский пир"

Здесь должно быть фото. Как только дойдут руки до приготовления салата, оно обязательно тут появится.

Ингридиенты:

отваренные креветки (500 г), отварной говяжий язык (1 кг), сыр твёрдый (300 г), яйцо отварное (6 шт.), орех грецкий чищенный (300 г), гранат (1 шт.), лук (1 луковица, но большая), шампиньоны ( банка), соль, майонез, лимон.

Способ приготовления:

Обжариваем грибы с мелко порезанным луком. Язык режем маленькими кубиками. Сыр трём на тёрке. Мелко рубим яйцо. Орех измельчяем на маленькие кусочки (можно перемолоть кофемолкой). Креветки кладём целиком. Посыпаем зёрнышками граната. Всё смешиваем. Выжимаем немного лимонного сока. Соль и майонез по вкусу. При подаче на стол украсить салат дольками лимона так, чтобы на каждую тарелку пришлось по одной дольке.

Примечание: очень рекомендую в салат использовать чеддер либо эдамер, либо эмменталь. Годится также прибалтийский сыр джюгас.

 

 

 

 

 

Салаты:

ГлавнаяЦитатник Галерея Проекты Кулинарная книга Контакты

   © Irbis-Sochi 2007 - 2010    
Используются технологии uCoz