Irbis-Sochi@yandex.ru
www.Irbis-Sochi.narod.ru
Снежный барс

Дом Снежного Барса

 

Немного о снежных барсах Книга цитат Снежного Барса Галерея Снежного Барса Проекты Снежного Барса Кулинарная книга Снежного Барса Полезные ссылки и контакты
Салаты
Горячие блюда
Блюда из курицы
Блюда из рыбы
Десерты

Новогодний салат Снежного Барса

Здесь должно быть фото. Как только дойдут руки до приготовления салата, оно обязательно тут появится.

Ингридиенты:

отваренные креветки (1 кг), малосольная сёмга (200 г), сыр твёрдый (300 г), красная икра (100 г), майонез, лимон, укроп (пучок).

Способ приготовления:

Креветки не режем, нам они нравятся целиком. Сёмгу режем маленькими кубиками, трём на тёрке сыр, добавляем икру, выжимаем лимон (если небольшой, то весь), мелко режем укроп, заправляем майонезом. Не солим. Если предпочитаете побольше соли, солите. Но соль там явно лишняя.

 

Примечание: очень рекомендую в салат использовать чеддер либо эдамер, либо эмменталь. Годится также прибалтийский сыр джюгас. Хотите добавить лук? Попробуйте. Нам не понравилось.

 

 

 

 

 

 

Салаты:

ГлавнаяЦитатник Галерея Проекты Кулинарная книга Контакты

   © Irbis-Sochi 2007 - 2010    
Используются технологии uCoz